24 марта утром я со своими друзьями рванули в Вильнюс. Утро нас встретило дождем, а когда мы пересекли границу – то небо полностью открылось и солнце дало жару!  Сначала мы остановились недалеко от Вильнюса. Поднялись на горнолыжный спуск по снегу. Весенний лес полон голосов птиц, талый снег создает ручьи, а ручьи – журчание. 

 

В лесу уже появились подснежники, которые пока не подняли свои "головы", но еще несколько теплых деньков и они проснуться. 
Далее мы отправились в сам Вильнюс. Честно сказать – красивого города я не увидел, ведь совсем недавно я прогуливался по Кракову, есть с чем сравнить. Погрустив немного на лавочке, мы отправились по магазинам. 

Дома кого-то ждал четвероногий пушистый друг, но вкусный корм он ждал еще больше, по этому мы вынуждены были найти зоомагазин и купить котокорм ^_^ 

Вильнюс удивил своим контрастом: одежки людей, здания... Половина людей одета очень скудно, некоторые, так вообще, напоминают бомжей, другие – как будто только что с выставки моды. Красивые многоэтажки блестят, отражая солнце, а рядом с ними стоят деревянные халупы. 
Что может поднять настроение любителям четвероногих пушистых катафеев? Правильно, котокафе! 
12 пушистых красавцев, которые ходят по кафе, играются, спят, идут на руки. Очень классное заведение! 

С радостными лицами мы поехали за покупками в ТЦ. И, конечно же, заехали в IKEA – домашнюю обстановку нужно обновить. 
В целом – понравилось. Новая страна, новый город, новая обстановка. 
Путешествуйте, ребят! Всем добра :)

П.с. Репортаж сделал с помощью Айфона Павловича 5s. Пару кадров – ребята обкатывали свой новый Фуджик TX-2.


Яндекс.Метрика